Корзина 0 позиций
Время работы:
По будням с 08.30 до 17.30

Пресс-релиз по итогам Единого семинара 3 апреля

3 апреля специалисты Компании «Мэйпл» провели весенний Единый семинар «1С». Какие изменения законодательства вступили в силу с 2019 года? Что нужно учесть во время отчетной кампании за 1 квартал? О каких новых возможностях программ 1С стоит знать для повышения удобства работы? Все эти вопросы мы обсудили в гостеприимном концентром зале АГИК.

20190403_100320.jpg
Программа семинара получилась достаточно насыщенной. Первый доклад был посвящен простому учету командировок в 1С: Бухгалтерии, а также другим полезным изменениям данной конфигурации:
- "Дошли ли ваши платежи до ФНС?" - чем нам может помочь милый котик на заставке;
- отпуска за свой счет теперь можно отражать и в 1С: Бухгалтерии;
- отчетность для сбербанка;
- и другие полезные функции.
Q6aiDz2MMpc.jpg

В следующем докладе мы рассказали о том, что 3 апреля стартовал VIII Всероссийский профессиональный конкурс Лучший пользователь 1С:ИТС.
Очень советуем принять в нем участие!
Подробнее о Конкурсе
Как это было в 2018-м (региональный тур)
Ссылка на регистрацию
2nLiFfsQ3Mw.jpg
Заместитель начальника отдела камерального контроля УФНС АК - Марина Викторовна Траудт поделилась с нашими слушателями новой информацией в части учета НДС с 2019 года, а также ответила на все заданные вопросы.
20190403_103706.jpg
А затем мы рассмотрели отражение основных изменений в части НДС на практических примерах в 1С: Бухгалтерии и провели небольшую викторину для участников семинара.
20190403_115920.jpg

Кофе-пауза, как обычно, прошла очень активно – за интересным общением с участниками семинара на вернисаже, где работали 3 секции и фотозона.
IMG_5240.jpg
 IMG_5250.jpg
IMG_5172.jpg
За активное участие в вернисаже можно было заработать местную «валюту» - Мэйплики, которую обменивали в «Лавке бухгалтера» на полезные товары.
IMG_5237.jpg

Во второй части семинара мы обсудили много важных и полезных тем:
- отчетность за 1 квартал 2019 года;
- замечательный сервис 1cfresh – привычная 1С: Бухгалтерия через интернет;
- особенности расчета НДФЛ на конкретных примерах в 1С: ЗУП;
- онлайн-кассы и решения 1С для торговли и сферы услуг. От выполнения требований законодательства к повышению эффективности бизнеса.
IMG_5374.jpg

Завершился семинар уже традиционным розыгрышем призов для наших слушателей.
 IMG_5445.jpg
 IMG_5458.jpg
Мы благодарим всех за активное участие в Едином семинаре и надеемся увидеться на наших новых мероприятиях!

05.04.2019

Корзина 0 позиций